fbpx

Novidades – Clique para ver nossas actividades

Published by leni on

[:PT] [:PT]
 Agenda Terapia Multidimensional

Actividades com Helene Abiassi e Majda Machraa .

Terapia Multidimensional, Canalização, Ascensão e desenvolvimento pessoal .
Já somos muitos “corações terapeutas” 💙 aptmd.org
A Terapia Multidimensional

 Helene Abiassi

(mae da técnicae co-autora do livro” O Coração Cura a Alma”)
— Ficamos em casa-

Certificado de Terapia Multidimensional on-line

Workshop TMD On-line | Helene Abiassi  31 outubro 1 Novembro 2020 
 💻Inscriçoes:https://www.1001estrelas.com/product/certificado-terapia-multidimensional-online-31out-01nov-2020
Atendimentos, Aulas particulares com Majda 918906625
Sábado e Domingo das 10h às 18h
A Terapia pelo Coração com Majda Machraa  Filha da Helene
31 Outubro e 1 Novembro presencial

Porto: Espaço be you Porto Boavista on line
inscrições: Sílvia Martins ou Ana Costa 914886167 / 915353137

Aulas particulares com Majda: 918906625

Práticas de Terapia Multidimensional
com Majda Machraa  On Line no Zoom 
Lisboa Abraço do Ser, 19h30 Paula Castella 91208228
Mem-Martins Espaço do Ser , 20h – Elsa 918931747
Parede Sensiis , 17h – Raquel 963897913
Porto Espaço Ser  Maia-Porto , 19:30h – Majda 91890662
Porto Boavista espaço Be You 19:30 Silvia :914886167

É necessário inscrever-se.

__________________

Helene Abiassi  Seixal Campus de reiki 1ª quinta-feira do mês às 20:00 

On Line

O Outro Lado do Véu 17 &18 Outobro 

Workshop de Canalização e Recursos Extra-Sensoriais on-line

com Helene Abiassi e Majda Machraa

       inscriçoes:💻 https://www.1001estrelas.com/product/o-outro-lado-do-veu-workshop-de-canalizacao-online-1718-out-2020
 horários: 7:00-15:00 Brasil  11:00-19:00 Portugal
com Helene Abiassi e Majda Machraa

 

 Tarot com os Anjos com Majda Machraa
Aulas particulares com Majda 918906625

Workshop  Ascensão Pelo Coração com Helene Abiassi
online – 3&4 Outubro 2020
inscriçoes ai:💻 https://forms.gle/V8Kx1B8BeMr6QKZy9
on-line, ao vivo   11h-19h Lisboa | 7h-15h Brasilia 
___________________________________________________________________________

Turmas Online | Formadores de terapia Multidimensional

com Helene Abiassi e Majda Machraa
Turma A: 19 – 20 -21 & 22 Novembro 2020
Turma B: 3, 4, 5 &6  Dezembro 2020
Turma B: 3, 4, 5 &6  Dezembro 2020
Horário
Quinta e Sexta-feira
Iniciar: 10h Portugal | 08h Brasil
Terminar: 16h Portugal|14h Brasil
Sábado e Domingo
Iniciar: 10h Portugal | 08h Brasil
Terminar:  18h Portugal | 16h Brasil
aceitamos Candidaturas:💻 
https://forms.gle/PvhFrAooVAKsVkSc7
 Agenda 1001 Estrelas: clique aqui
%d bloggers like this: